Gesund, lecker und Vegan für Kids? Ganz einfach. Diese Linsenfrikadellen passen in die kleinen Kinderhände und können pur oder mit jeglichen Dip genossen werden.

Eine reine Proteinquelle für die veganen Kids.

Was braucht ihr?

  • 250g rote Linsen
  • 1 rote Paprika
  • 50g Champions
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 100g Paniermehl
  • Würzung mit Pfeffer, Sojasauce, ggf. Salz
  • Tipp Paniermehl: Brotkrumen oder Haferflocken zermahlen

Zubereitung

  • Linsen 10 Min in min 500ml Wassre kochen
  • Gemüse klein schneiden – mit Rapsöl anbraten /anrösten
  • Ggf. Brotkrumen oder Haferflocken fein mahlen
  • Linsen, Gemüse und Paniermehl zu homogener Masse pürieren und vermengen – bei Bedarf Wasser oder Mehl zufügen.
  • Würzen nach Gusto
  • Aus Masse kleine Kugeln formen und anbraten – Während Bratvorgang platt drücken
  • Pro Seite max. 3 Min braten